新生儿宝宝喝什么牌子的奶粉好消化吸收?什么奶粉接近母乳?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,应该每个宝宝的身体体质不一样
他现在不管是什么奶粉的话,只要适合就可以了。奶粉的话一定要给他多喝点水才可以,一定要好好的注意。
那你就可以给他检查一下,有添加益生菌的吧,这种应该就是比较好消化吸收的。
新生儿宝宝选择接近母乳配方的婴儿配方奶粉可以尝试一下,一般的奶粉呢都是涉及满足宝宝生长发育需要的。