八个月宝宝不睡枕头危害多大呢?睡觉还算好,需要纠正过来吗?

其他答案
可以考虑选哪些定型枕头的?这个主要是可以考虑给他纠正过来的。可以调理头型的。
宝宝比较小的话,最好不要给他用枕头,因为给他用枕头对他的颈椎有一定影响的
宝宝不睡枕头是很常见的,不会有什么不良影响了,如果使用枕头的话那就需要使用专门的婴儿枕了。
他现在就是左右侧身睡觉,不要平躺着也不能趴着睡,孩子现在这么大了,也睡不了多少的头型了,很难纠正的,你可以试一下。
八个月的宝宝不睡枕头可能是宝宝喜欢动来动去的宝宝,一般0到6个月呢,头骨比较软,每个宝宝具体情况也不同
一般都要在三个月之后给他用枕头的,一直不用枕头的话确实不太合适。
一般都是可以给她用枕头的,但是不能用太高的,枕头的高度,一定要合适。