女生姨妈过后几天会不会怀孕啊?我们备孕了,注意怎么做好啊?

其他答案
排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕,排卵期在月经期的第14天左右
基本上来月经的前7天和后半八天是属于安全期的,怀孕的可能性会比较小一些的。
现在如果想要怀孕的话,你就安排就可以,不想要怀孕了就不用了,我觉得这个是没有关系的,不需要担心。
女性在姨妈过后几天,当然有可能怀孕成功,因为月经起始日之前14日是排卵日,每个人的月经周期规律也不同。
这个应该就是例假结束的一个礼拜左右,这个期间的话有可能就是正在排卵的。
大概就是结束的一个礼拜左右吧,这个时候的话有可能就是正在排卵期的。