一岁三个月宝宝三餐怎么吃才会营养丰富呢?

其他答案
一般这个月龄是可以添加很多辅食了,可以多给一些辅食给宝宝去尝试。
之后的宝宝大多数东西都可以给他吃的,平时另外给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的
这个单要考虑就是每天鸡蛋蔬菜水果都要搭配好,才能有利于吸收的。
你说的是给他吃餐点吗?孩子现在都这么大了,一日三餐都是非常关键的,你最好是去给他看一下了。
一岁三个月的宝宝,三餐摄入丰富的鱼肉,淡奶新鲜应季的蔬菜水果,各类主食摄入的营养种类要丰富一些。
要保证充足的奶量,其他的时间段就营养均衡一点就可以了,多吃一些高蛋白的食物。
这个就是营养均衡一点就可以了,其实最好就是保证充足的奶量,这样子比较放心。