一直吃的奶粉忽然乳糖不耐受怎么办呢?这样该怎么选奶粉?

其他答案
我想这一款比较合适,自己宝宝喝的奶粉,因为每块宝宝的身体体质情况不一样的
他现在如果乳糖不耐受的话,就少吃给他那种甜的东西就好了,孩子现在多大了,我觉得大一点以后就好了,孩子小的时候大多数都容易这样。
一直吃奶粉,忽然出现乳糖不耐受的情况,可能是宝宝阶段性的肠胃消化,吸收比较弱,可以调理一下。
那就先去做个详细的检查吧,看一下是什么原因导致的?这样子才可以解决问题。
这种情况的话就可以先去做个检查,有可能要给他选择一些水解蛋白奶粉的。