六个月的宝宝秋季腹泻该怎么治疗呢?可以选择服用哪些止泻药呢?

其他答案
有可能肠胃不是很好,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃平时也要给他少吃多餐的有可能肠胃不是很好,你要用你益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时也要给他少吃多餐的
这个如果是有腹泻,可以给他喝一些蒙脱石散,多喝一些温水。也可以帮助的。
小孩子秋季腹泻的话是需要化验一下大便的,看是否有肠道感染的情况,那是需要遵医嘱吃药的了。
他现在如果拉肚子的话,就可以给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的,我觉得还是不错。
六个月的宝宝秋季腹泻,注意吃点儿益生菌,千万不要拉脱水了,及时化验手指血遵医嘱治疗。
如果比较严重的话,我觉得你需要带她去看医生的,不严重,那就可以吃点思密达,或者是妈咪爱。
就是挺可矿的,如果不严重的话,可以吃点生米汤,或者是给他贴个丁棍,而且贴。