儿童晚上2点左右咳嗽是什么原因啊?白天都没事,怎么办呢?

其他答案
如果是感冒咳嗽的情况下,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水才行
如果是咳嗽的情况下,可以补充一些肺力咳嗽的川贝止咳糖浆。多喝一些温水的。
他现在如果总是咳嗽的话,你给他喝点水,看看到底是什么原因引起来的,只要不是咳嗽的太厉害就行。
儿童晚上2点左右咳嗽,白天就没事儿,可能是有一些呼吸道感染,是否是受凉感冒引起的,可以查找一下原因。
那你平时可以给他吃点川贝炖梨水或者是盐蒸橙子,应该都可以缓解一下的。
如果只是干咳,那可能就是天气太干燥了吧?或者是上火了的,可以给他吃点下火的。