孕妇喝什么汤补铁补血啊?产检胎儿有点小了,怎么治疗好啊?

其他答案
而且不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西
这个可以考虑,就是补充一些红枣乌鸡汤的。这个主要是可以帮助补气补血的。
孕妈妈是可以喝点猪肝汤的,猪肝里面的铁质含量是比较丰富的,有助于补血补铁,胎儿偏小的话可以吃些红薯了。
怀孕了吗?怀孕以后不要吃那种活血的活血的食物,喝多了的话对身体对身体会有一定的影响的。
孕妇在怀孕期间遵医嘱是否需要补充血剂,也可以多吃一些阿胶有补气血的作用,产检胎儿有一点儿小,要摄入高营养价值,高蛋白的食物。
可以吃一些动物肝脏,其实,如果贫血厉害的话,可以直接补充铁剂的。
应该都可以的吧,平时也可以直接给他吃一些含铁的食物,或者是补充一些铁剂。