七岁儿童积食反复发烧怎么办?可以给孩子服用泻药吗?

其他答案
这种情况平时一定要少吃,多餐少量多样,不要一次吃太多才可以的
如果是高烧可以吃点美林的,可以洗个澡,多喝一些温水。也可以帮助的。
他现在如果有反复发烧的现象的话,你看看他是不是病毒性的呀,是因为积食引起来的吗?
七岁的儿童积食反复的发烧,最好注意给宝宝使用一些调理脾胃的药物,最好不要用泻药,多让孩子吃通便食物。
这个还是先去看医生会比较好的,毕竟宝宝还小,真的不能乱用药的。
这种情况你可以给他做推拿,或者是给他吃点消食化积口服液都挺好的。