小儿腹泻的健康教育指导课程哪里有?孩子腹泻该怎么办?

其他答案
拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,因为你益生菌调理一下
如果是有腹泻,可以考虑给他喝一些蒙脱石散的。还要考虑给他多喝一些温水。
小儿腹泻健康指导千万注意,不要脱水了,可以吃点蒙脱石散益生菌等,调理肠道菌群平衡是否受凉导致的
你好,小孩腹泻一般都是可以吃蒙脱石散的呢,也可以吃消炎药的呢。
拉肚子,如果不太严重,可以先吃点思密达的,如果严重的话,只能看医生了。
一般这个情况的话,都是直接在妈妈网上面搜索一些相关的知识的,要提高他的抵抗力。