什么避孕方式最安全最健康啊?在给宝宝喂奶期间,注意什么?

其他答案
是不想怀上宝宝的话你同房的时候一定要注意做好安全措施,平时也要注意观察一下身体
比如说去买一些避孕的,或者就是一些避孕套的。其实最好是不要乱吃药物的。
如果想要给他去避孕的话,一般就是带套会比较好吧,其他的话我觉得还是得注意,尽量的还是不要了。
比较安全的避孕方法,例如物理避孕方法,避孕套在给宝宝喂奶期间,要注意用调节激素水平的方法,可能会影响到奶水质量。
你好,这个一般都是首选避孕套扣尼,给宝宝喂奶期间不能吃药的呢。
这个就是带套吧,这样子的话比较安全的,而且不会影响给孩子喂奶,不会对双方的身体有影响。
比较安全的双杆,那应该就是带套了吧?这个样子的话就是比较安全,有效的不会对双方的身体有影响。