怀孕37天后出血要紧不啊?肚子有点疼,需要做什么检查啊?

其他答案
是出现见红的话那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况
怀孕之后出血肯定是非常危险性的,这个时候应该多注意休息的。注意安全的。
怀孕早期的时候有出血情况那是需要及时就医检查的了,看是否有先兆流产的问题了,可能要吃保胎药了。
只要怀孕了是不可能会出现红色的东西的,他如果出现了的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开药。
怀孕37天之后有出血的情况,可能是先兆流产危险,肚子有点疼,要及时去排除宫外孕的危险。
这个肯定要重视起来的呢,出血就意味着有点流产的风险的呢,先抽个血吧。
那可能就是宝宝不稳定,有可能就是孕酮偏低了吧?你需要去做个检查。
应该不会有太大的影响吧,但是一般出血了还是要去做个检查的,这样子才可以知道原因呢。