女人一般姨妈后几天容易怀孕?备孕期间需要注意什么?

其他答案
那如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期
这个当然要考虑,就是在月经干净10天左右时间的。这个时候更好的容易怀孕。
一般是在月经过去了一个星期就进入到了排卵期了,建议可以借助排卵试纸找一下准确的排卵试纸。
一般姨妈后找准排卵期月经起始日之前14日是排卵日,在排卵日前后同房,受孕几率比较大。
女人一般姨妈结束后一周后就是排卵期的呢,备孕期间戒烟酒的呢。
注意休息就可以了,注意补充叶酸,不要劳累,一般都是例假结束的,一个礼拜左右排卵的。
一般都是结束的一个礼拜左右吧,因为这个期间的话应该就是正在排卵。