婚检能查出来不孕吗?马上就要备孕了,提前补点什么呢?

其他答案
如果是风险的话,应该是可以检查一下之后再开始备孕,这样会比较安全一点的
这个应该没有办法的,因为那个只是做一个简单的检查而已的。不能确定的。
婚检的时候,可以做相关的妇科方面检查身体基因方面的检查,但是现在不是必须要求做的检查项目了,如果在备孕的时候可以检查一下身体健康情况
如果打算要备孕的话,你就只夫妻双方都要做一下,孕前优生检查都没有什么问题的话,选择排卵期就好。
应该可以的吧,这时候你要放松一点,身体健康的话,基本上是不会有事的。
应该可以的吧,学生发的检查都是可以判断出来的,到时候你也可以直接问一下医生。