最近宝宝吐奶很严重,是不是照顾护理过程哪个环节出现错误呢?

其他答案
是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,这样会比较好一些
就是考虑肠胃的问题也会的一次性不要吃的太多,避免肠胃负担的。
宝宝吐奶严重可能是受凉,肠胃消化吸收不好,小月龄也可能会有一些肠胃不舒服的情况及时检查一下。
他现在如果吐奶特别的严重的话,你得好好的给他注意一点,只要不是特别的严重那就可以了。
那你也不要给他吃太多,而且喂奶的姿势要合适,不然可能很容易被呛到。
可能是的吧,不要给他吃太多,而且你给他喝完奶之后还是要记得拍嗝的。