抽血验孕hcg参考值怎么看是怀孕?肚子有点疼,有什么影响?

其他答案
来把结果给医生看一下,如果有问题的情况下医生应该是会告诉你的
应该达到20以下是属于怀孕的关系的,还是要定期做好体检工作检查的。
抽血怀孕是否成功,孕酮值一般在20以上血HCG值如果隔天翻倍的话,说明胎儿生长发育比较好。
如果想要看看有没有怀孕的话,就是用早孕测试纸测试一下看看,如果是两条红色的话,那就算是怀孕了。
那你就可以看一下参考值,或者是直接给医生看一下报告单,医生会给你解释清楚的。
这个你可以看一下参考值,实在不懂的话,那你就只能给医生看一下了。