纽奶乐奶粉排名第几名?看好这款奶粉,有给宝宝喝过的吗?

其他答案
这个不一定给宝宝喝奶粉的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子成分好一些
主要是看到孩子吸收情况的,适合孩子的奶粉才是属于最好的奶粉的。
没有接触过,所以不懂,不过你可以给孩子尝试一段时间,毕竟每个孩子的吸收能力不一样。
因为没有接触过你所说的这个品牌,所以这个还真的不清楚的,不过你可以先给孩子尝试一段时间。