做孕激素检查需要空腹吗?主要做检查的步骤是什么?

其他答案
老师检查性激素6项的话,那在月经的第2天或者第3天应该就可以去医院抽血检查的
肯定要考虑空腹去医院做好检查检查比较适合一些。等回去抽血进行判断结果的。
做孕激素的检查需要空腹抽血检查,一般检查是否怀孕成功都是早上空腹去医院抽血检查。
因为我当时没有做过这个检查呢,应该是需要空腹的吧,你也可以提前和医生沟通一下。
应该是需要的呢,有一些检查的话,可能要空腹的,你也可以提前查清楚一点。