宝宝张嘴睡觉流口水是什么情况?正在出牙期,补充什么好?

其他答案
这有可能是宝宝要长牙齿的,如果是睡觉的时候流口水的话,你要给他及时擦干净的
流口水有些可能是因为长牙齿阶段的,可以添加一些磨牙棒和补充一些钙的。
宝宝张着嘴睡觉就容易流口水,是否鼻腔有分泌物堵塞,受凉感冒,或者是有鼻腺体肥大漾奶的情况。
那现在流口水的话是不是要开始长牙齿了,要长牙齿的时候,它不就是会有这方面的问题吗?
长牙的时候应该可以给他用磨牙棒的,容易流口水是正常的,因为牙龈痒。
应该是的,长牙的时候就会不舒服,所以孩子可能就会经常流口水。