小孩咽后壁有个大疙瘩是怎么回事?小孩咽后壁有个大疙瘩该怎么办?

其他答案
我们这个时候的小孩子,可能是因为他喉咙有痰,你要了解清楚小孩子的情况,给他多喝水。
可能是上火引起的饮食,略多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,会好一点的
小孩子咽喉的部位有大疙瘩,可能是出现了红肿,是否是有炎症了,宝宝的吞咽动作是否受到影响,检查一下。
咽喉壁上怎么会有啊?他现在有没有什么其他的症状?只是有点大疙瘩吗?他如果咳嗽感冒引起来的话那还正常,如果无缘无故的起来的话就得去看看。
可能就是有点上火导致的实在比较严重,不放心去做个检查会更好的。
可能就是上火了吧?也有可能是淋巴结发炎的,严重的,只能去看医生。