一个月能感觉到自己怀孕吗?这次月经推迟没来,可能怀孕吗?

其他答案
我们这个时候只能是按照情况做好相关检查,只要是身体健康,没有避孕就会容易怀孕的。
这个月经推迟3~5天的时候就可以进行测试。抽血应该是比较准确可靠的。
不一定的,如果自己不能够确定的情况下,你可以先检查一下看一下身体情况
一般怀孕一个月的时候,可能有些人会有一些恶心呕吐,疲劳嗜睡,腰酸背痛等孕反反应表现,月经推迟就可以去检查一下了。
现在如果想要怀孕的话,你就是用早孕测试纸测试,再看看有没有怀孕,这样的话才会知道,其他的话真的是不一定。
这也不好说,毕竟每个人的反应不一样的,有的人可能会有一些轻微的感觉吧!
这个不一定的哟,每个人的感觉不一样的,有的人比较敏感,应该可以测试一下。