排卵期之后同房会不会怀孕?怀孕后可以怎么检查?

其他答案
这个时候还是需要自己按情况最好检查,只要是身体健康,那么这个时候怀孕的几率就会更高。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的。如果是在怀孕之后,肯定是不允许的。
在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕
排卵期之后同房有怀孕的可能性,怀孕之后可以去抽血检查孕酮和hcg值的增长情况可以准确判断
这个时候也有怀孕的几率了,怀孕到了两个月,记得去做个B超检查看一下就好了。一定得好好的注意。
应该会的吧,因为这个时候还是有可能的,因为排出来之后也可以存活72个小时左右。
如果你刚好在排卵之后的一两天安排了,那么肯定会有一定的可能性的,这个时候还是会有可能的。