3岁男帅气儿童发型可以怎么做?小孩子可以开始倘烫头发吗?

其他答案
我们这个时候是可以网上搜索一下,你自己觉得哪个合适的情况下都可以去参考一下。
这个其实还是不适合新的药水之类,还有那些都会对头发造成损伤的。
这个不一定要看一下个人的喜欢,根据宝宝的脸型之后再进行决定的
孩子现在13岁的话,你就剪个平头就可以了吧,要不然的话你就去好点的理发店里去给他看看设计一下。
应该是可以的吧,不过一般宝宝还小的时候都是不建议给他烫头发的。
反正我觉得这种情况的话,不建议给孩子烫头发,我觉得会伤孩子的头发的。