怀孕9周能做无痛人流手术吗?无痛人流几个月可以做?

其他答案
这个是可以的,只要是没有超过三个月的时候都可以去做的,超过了就需要去做引产的。
这个当然要考虑选择进行人流手术的,但是伤害比较大一些的。还是要小心的。
做人流人流的话对身体伤害是很大的,这个还是要注意一下,要慢慢的调理一下才可以的
怀孕9周可以做无痛人流手术,最好在发现怀孕之后尽早决定,避免对身体有伤害,到专业正规的医院做手术。
怀孕这个时间段如果想要做无痛人流的话,你就去给他做就可以了,这个是没有关系的,反正你得问问医生这个时候需要做什么。
应该可以的吧,大概就是在七八周的时候应该比较合适的,可以提前问一下医生。
应该是可以的吧,但是肯定会有疼痛的呀,所以这个情况的话,你也可以了解清楚再决定。