宝宝发烧降下来又升怎么办?是不是降温哪个环节出现问题呢?

其他答案
我们这个时候可能是有炎症,一定要按照孩子的情况赶紧给他去降温,这样就不会有问题。
如果是高烧情况下可以吃点美林的,有些有炎症的时候就容易出现反复的情况的。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那应该是需要吃点退烧药
不是的呢,宝宝发烧肯定会有一个反复期的呢,会逐渐的退下来的。
宝宝发烧是很容易反复的了,宝妈要注意给宝宝多喝水的,如果持续不退烧那是需要验血检查,找到发烧的原因了。
宝宝发烧之后降下来又反复的上升,可能是因为引发发烧的原因,没有对症治疗,抽血检查是否细菌感染或病毒感染。
发烧的话都是很容易反复的,你要自己给孩子多喝点水的,严重的话就要去看看的物理降温
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温就好了,超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药,需要不断的给他用温毛巾擦全身。
反复发烧也是有的,别太担心了,注意做好物理降温,观察好体温,超过38.5要吃退烧药
这个情况的话就可以去医院做个检查,也有可能是因为身体有炎症导致的。