换了奶粉脸上长湿疹是怎么回事?孩子为什么不可以换奶粉?

其他答案
这个有些时候是有点皮肤湿疹现象的,还有一些可能是因为过敏的问题的。
是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,平时也要给宝宝做好护理
可能是因为宝宝对于新的奶粉不太适应了,因此才会有湿疹的问题,可以调整一下奶粉的了。
他现在如果脸上有湿疹的话,就给他用点湿疹的药就好了,这个除湿疹的效果还是非常不错的,一定得要尽量保证他的皮肤干燥。
换了奶粉之后,脸上长了很多的湿疹,这个是有可能奶粉的营养引起不好消化吸收导致过敏的现象了,及时检查一下
应该是奶粉的问题吧,有点不太适合的,你可以考虑换一个奶粉的话也是可以
这个可能是有点过敏,你要么观察一下,湿疹严重的话就要换奶粉的
那你就可以给宝宝做个详细的检查,也有可能是过敏导致的,所以才会导致长湿疹的。
有可能是奶粉过敏,问问医生看要不要换水解奶粉,我家奶粉喂养的,一直有湿疹,前天去医院检查说是考虑奶粉过敏的