一岁半宝宝睡眠不好怎么回事?怎么做有助于孩子的睡眠?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是长身体长牙齿,而且一定要了解清楚他有没有生病。
睡眠不好有很多原因啊,有些可能是因为缺钙的。还有些可能是因为缺少安全感。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的,你要给宝宝做一下安抚才可以的
宝宝睡眠不好的呢,有可能是晚上玩得太兴奋的呢,要提前的静下来的呢。
孩子现在如果睡眠不好的话,你可以去给他检查一下有没有缺少什么微量元素,如果缺的话就给他补充一下。
宝宝睡眠不好的话应该是需要注意是否睡觉之前吃的太饱了,或者是有缺钙的问题,缺钙会导致夜啼了。
其实这个情况的话,有可能就是因为缺钙了,或者是因为睡眠环境不好了。