验孕棒多久能测出来怀孕?正确使用方法是什么?

其他答案
基本上我们是需要等到停经过后去做检查,而且一定要按照使用说明书去检查的。
最好是等月经推迟一个星期之后再用验孕棒测试比较好一点,一定要用晨尿。
大概在你同房15天左右就可以进行测试的,一般在5分钟之内显示的,结果比较准确的。
月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕
你好,验孕棒一般都是月经推迟一周再测试的呢,验孕棒都是验尿的呢。
你的月经推迟了以后才能去测试出来,月经还没推迟的话,那就不要着急,这样的话他就容易测不出来了。
一般的话例假推迟一周左右可以验出来吧,别太着急了,这个有说明书的,你根据说明书来就行了
大概就是在例假推迟的时候吧,或者是同房之后的14天应该都可以的。