为什么有的产妇天生没奶啊?我特别上火了,吃什么帮助下奶啊?

其他答案
我们这个时候需要自己多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样才会更好一些。
这些可能和营养也有关系的,有些人可能吸收比较差,也会影响到的。
奶水不足的情况下,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西
不会的呢,这个要给宝宝多吸吮的呢,以为没有,越不给宝宝吸越没有的呢。
跟妈妈的身体情况也有关系,也可能是乳腺不通,你可以让通乳师来看看
他现在如果没有奶水的话,就找催乳师帮忙给你催乳就可以了,刚生完孩子之后,他都是会下来的,奶水比较少,这个很正常。
可能会有的吧,毕竟每个人的身体状况都是不一样的,所以你也不用那么担心。