宝宝脸上起一粒粒疹子是什么引起的呢?有些痒痒,总是要抓挠呢

其他答案
我们这个时候还是需要看一下是不是上火了,或者是过敏了,要看个人情况去调整就可以了。
应该是有点出现皮肤湿疹现象,平时应该记得保持卫生清洁。好的,快点。
我是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下。
不要用手去抓了,可能就是比较痒吧,其实你也可以给他涂抹现炉甘石。
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,然后你也可以给他抹点炉甘石的。