宝宝瞌睡少怎么回事?怎么样可以让孩子正常睡觉?

其他答案
我们这个时候的小孩子要了解清楚他是不是缺钙了引起的,有些时候长牙齿也会影响到睡眠质量。
这个很多原因的,比如说缺钙的,因为胆子小吓到。这些都会引起的。
比较少的话,你要给他观察一下精神状态,精神状态有异常的话,就带他去做一下检查
可能就是因为睡眠环境不好的吧,所以孩子睡觉比较少,也会影响发育的。
如果经常都睡不好的话,你也可以去医院做个检查的,这样子可能就会比较放心了我。