小孩感冒虚汗多是什么原因?小孩感冒虚汗多该怎么办?

其他答案
这个时候看看是不是热感,你要了解清楚孩子的情况,给他及时的治疗才可以的。
这个有些可能是因为出现这种虚汗的问题的,平时可以补充点鱼肝油和一些钙的。
可能是身体上哪里不舒服了,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体的情况
感冒的时候就是很容易出汗的,其实这种情况也有可能是因为她的抵抗力太差。
可能就是身体比较差的,所以你要慢慢的调理,要给他做个微量元素检测。