5岁宝宝不想吃饭怎么办?最近抵抗力变得不好了,怎么补营养呢?

其他答案
这个时候的小孩子是不是缺锌了引起的,你要了解清楚小孩子的身体状况就可以了。
孩子在5岁的时候身体生长比较快,营养不均衡可能会出现锌元素和钙元素缺乏,还会出现不爱吃饭或者是偏食挑食,需要补充葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌
那个不想吃饭,有些可能是因为肠胃的问题,还有一些可能出现缺锌的问题。
这个可能是宝宝积食的呢,平时一个星期也要给宝宝消积食一次的呢,蛋白质可以多吃。
如果是出现偏食挑食不爱吃饭的话,那应该是缺锌引起的,你要给他补充,这样会好一点的
抵抗力不好,就是孩子要补充一些微量元素了吧?不想吃饭,可能是缺锌的。
那你就可以给他调理一下疲惫,可能就是脾胃不好,抵抗力差的话就可以吃一些油铁蛋白。