两岁宝宝快速退烧的办法主要有哪些见效比较快的呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的体温情况,如果是超过38.5度,需要考虑给他吃药的。
这个如果是高烧的情况下,可以吃点美林的,可以洗个澡,多喝些温水的。
要看宝宝是发高烧还是发低烧,如果是高烧的话,那么是需要吃退烧药的。
两岁的宝宝发热低于38.5℃,物理降温最快,可以用温热的湿毛巾擦拭孩子颈部、腋窝、腹股沟等大血管走行的部位,洗个温水澡。
发烧是肯定会反复的呢,宝宝高烧是可以吃布洛芬的呢,平时就物理降温的呢。
发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的
先测量一下,如果比较严重,要吃药的不严重的话就可以先物理降温的。
一般比较方法都是给他吃药吧,或者是给他贴个退烧贴也可以给他泡澡。
如果是高烧可以给宝宝吃退烧药,衣服少穿点,通风透气,多喝点水