五个月宝宝腹泻怎么办?最快的方法是吃思密达吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能是着凉了,一定要注意他身体的保暖,可以给他使用肚脐贴的。
五个月的宝宝出现腹泻,一定要补充水分,最好在医生的指导下给他喂药。
可以给他喝一些蒙脱石散,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,也是可以帮助腹泻。
婴儿出现了腹泻拉稀这种症状,可以服用思密达进行止泻,宝宝出现了腹泻和拉稀的症状可能是由于胃肠功能紊乱引起的
是的呢,这个是可以吃这个药的呢,是止泻的呢,泡奶可以稀一些。
这娃都知道他那样,可能是肚子胀,然后在肠胃不是很好,所以才会这样子
可以的呢,车给人思密达也是会有效果的,要多喝点水,防止脱水的症状出现。
是的呢,你可以给他吃一些思密达,或者是贴个丁桂儿脐贴,这样子都会好一点的。