婴儿头部血管瘤能彻底治愈吗?

其他答案
肯定的,如果是需要做治疗的话,这个就要先去医院检查一下就可以了
婴儿的血管瘤是完全可以治愈的,血管瘤起源于皮肤血管的良性肿瘤,多见于婴儿或者儿童,一般常见于头颈部的皮肤,但黏膜、肝脏、脑和肌肉也有可能发生。
具体看医院怎么说
一般都能治愈吧,看看是什么样的血管瘤,如果不长就可以先不用管,大点再治疗。如果长而且速度快就得考虑去**医院看看吧。
亲,这个不是太清楚了,还是要咨询一下医生看看,毕竟每个宝宝的情况也是不一样的
这个问题不太清楚呢,姐妹可以带宝宝多去几个医院咨询一下医生看。