右侧有成熟卵泡,打了促排针后右侧就一直不舒服,正常吗

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下情况,去选择一些合适的方式,这个就需要看你的身体情况的。
一般情况下,在排卵期出现腹痛的症状是较为正常的,一般会出现下腹部疼痛,但是痛感轻微不剧烈,这种情况对于女性身体的伤害不大,同时可能是由于卵泡破裂所导致的。
这个可能是打了促排针之后的副作用来的,好好休息吧,多喝水的呢。
如果长泡功能不是很好的话,那还是,注意一下,这种情况最好找一下中医用中药调理一下的
其实我觉得这种情况如果是会不舒服的情况下,还是应该要考虑一下问医生。