末次月经1月13日,预产期什么时候?

其他答案
一般预产期是需要从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期的。
末次月经是1月13日,预产期为10月20日。对于预产期有一个推算方式,但是有条件者应根据妊娠早期超声检查报告来核对预产期
预产期是总计划的,第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月是4个,星期就是一成绩
应该在10月22号左右,我是2020年1月3号的末次月经,我儿子是40周整,10月12号出生的。
按照末次大姨妈的首日来计算预产期的话,那你的预产期应该是10月20号,可能会提前或推后的