孕晚期羊水破了多久会生?羊水破了之后还可以洗澡吗?

其他答案
我们这样的情况就需要配合医生去生产就可以了,每个人的情况肯定都会不一样。
如果是羊水破了的话,那有可能是宝宝要发动了,这个你要观察一下,看一下身体情况
这个因人而异的,一般羊水破了之后要赶紧躺好,可以减缓羊水流出来的速度,羊水减少,胎儿是很容易出现缺氧的。
大部分孕妇会在破膜12个小时之内自然临产,可以洗澡的,简单冲一下就可以了
羊水破的呢,是要马上生产的呢,洗澡也不建议的呢,羊水过少胎儿会缺氧的。
孕妇羊水破了不建议洗澡。一般会在2到3天之内生孩子,具体分娩时间也要看孕妇的宫缩情况。
这种情况下其实也不一定,有些人就在那一两天的时间可能就会。不能起来运动的。