怀孕第一个月抽烟了孩子能要么?怀孕为什么不可以抽烟?

其他答案
我们这个时候肯定不能抽烟的,有可能会影响到孩子健康,所以有些东西你自己一定要特别注意。
怀孕期间最好不要抽烟,因为这时候抽烟的话那应该是比较危险的,要注意一下才可以
怀孕期间一般是不可以抽烟的,容易出现畸形,你最好要按时做好产检,现在吃点叶酸。
如果不是大量的抽的呢,应该没大量的呢,抽烟有机率导致胎儿畸形的呢。
如果怀孕一个月的时候,只是偶尔吸了一两口的烟,对胎儿往往不会造成影响,可以继续妊娠。
这种情况下肯定是不能够抽烟喝酒熬夜的。这个减少影响的可能的。