孕期吃鹅蛋早上吃还是晚上吃?真的可以去除黄疸吗?

其他答案
吃鹅蛋并不能去除胎毒,其实吃鸡蛋也是可以的,都含有丰富的蛋白质。
这是孕晚期去胎毒的呢,孕晚期的时候才吃的呢,一般都是早上吃的呢。
怀孕以后如果想要吃鹅蛋的话就给他补充就可以了,我觉得这个是没有关系,只要不吃的太多就行。
鹅蛋不是去胎毒的吗?没听说鹅蛋可以去黄疸,我一般都是早上吃的
只是好吃的不是很多,只是偶尔吃。找不到的你要少吃一些就可以了。
黄疸是由于胆红素升高所引起的,和鹅蛋是没有什么关系的。 但是在怀孕时吃鹅蛋,可以补充孕妇所需要的各种微量元素以及蛋白质