月经滴了几滴褐色就没有了怎么办?怎么样调理月经?

其他答案
首先尿检排除怀孕,如刚怀孕,也可能有少量棕色分泌物出现;如未怀孕,可考虑为先兆流产,可服用益母草膏调理,若无怀孕,可注意作息规律,避免熬夜
调理月经可以试试中药的呢,但是效果比较慢的呢,就是不伤身体。
月经这个时间段没有颜色的话,其实也是很正常的,这个没有关系啊。每个人的身体都是不太一样的,你也不用担心。
这个你最好是考虑开点中药进行调理的,主要是饮食作息要有规律性一些的。
如果是出现合适的东西,那还是不正常,这个最好检查一下,看一下身体的情况就可以了。