卵巢早衰会影响怀孕吗?如果卵巢早衰该怎么办?

其他答案
卵巢早衰可以采取药物治疗、生活调理等方法治,卵巢早衰患者还能怀孕,但是怀孕的几率较低。
会的呢,卵巢早衰也是会影响怀孕的呢,要尽快的怀孕的呢,卵巢早衰不可以逆转的呢。
多少肯定会有点影响它,不可能一点影响都没有吧,如果有影响的话你得去治疗一下,看看应该怎样去做。
如果是这样子的话,最好找一下中医药中药调理一下应该就可以了。
这个当然也有可能会影响到正常的怀孕问题的,要把握排卵期调理好的。
我就是早衰 现在宝宝都两周多了 相信自己 可以的