小孩晚上咳嗽有痰是什么原因造成的呢?如何祛痰好得快呢?

其他答案
有可能是着凉感冒了,最好就是能够多喝温开水,还可以多拍后背,把痰拍出来。
孩子半夜咳嗽厉害是由于呼吸道感染,支气管有炎症的原因引起的。孩子睡觉平躺的时候,气管内的分泌物会在平躺的时候流到咽喉里,导致咽喉黏膜干燥、发痒出现咳嗽加剧的情况。
可是晚上睡觉的时候房间空气不是很好,所以才会这样子要注意一下才可以的。
有咳嗽情况下可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆,多喝水的。