宝宝半夜拉肚子肚子疼怎么办?宝宝半夜拉肚子是什么原因?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,可能会有一些不舒服的反应,但是一定要自己注意休息好才行。
如果拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,能用点益生菌调理一下
宝宝可能是肚子有着凉的情况了,肚子着凉了以后宝宝就会拉肚子,当然也可能是饮食不当引起的。
那个拉肚子算是给他喝些蒙脱石散的,多喝一些温水。也可以帮助。
那你就可以给他吃点益生菌,或者是贴个丁桂儿脐贴,实在严重要看医生。