九个月宝宝不喝奶不吃辅食怎么办?是不是身体哪里不舒服呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况,去注意给他吃东西,可能是长牙齿会影响到他的食欲的。
突然有这种情况的话,是不是到了厌奶期了?你可以间隔的时间长一点,再去给宝宝喂。
宝宝可能是有消化不良的问题了,建议可以给宝宝按摩肚子的,而且还可以吃点益生菌来帮助消化了。
这个可能是宝宝没有胃口的呢,宝宝积食也是可能的呢,可以喝一些山楂水,不要强迫宝宝吃东西。
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的话,那应该全身引起的,你要给他注意一下就可以。
可能就是嘴巴不舒服的吧,有可能就是喉咙疼痛或者是口腔溃疡的问题。