一岁宝宝送什么礼物有意义?孩子马上就快1岁生日了。

其他答案
一些情况吧,如果是送给小孩的话,要看一下宝宝平时比较喜欢的是什么样的东西的
我家宝宝一周岁的时候,我是给他买了摇摇马,然后平常的话也 可以把挡板拿掉,自己划着玩。
宝宝一岁可以给他抓周啊。都是挺有意义的,很有仪式感的周岁的呢
一般都会选择一些比较实用的东西吧,毕竟保护还是很多是中心,它不会玩的。
一岁的小孩子了,给他送一些益智类的玩具就可以了呀,给他买一个小车。