宝宝屁股红湿疹怎么办?如何治疗护理恢复得快呢?

其他答案
那有可能是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间比较长的,所以才比较容易出现红屁屁的情况
这个要给宝宝勤换纸尿裤的,然后可以在宝宝的PP上涂上护臀霜的
可能是尿布疹,平时要给宝宝及时更换纸尿裤,拉完大便最好要先清洗一下。
就不要给孩子穿纸尿裤了,然后用温水清洗一下,涂抹这个护臀霜就可以了。
你可以给他抹一些红霉素软膏,或者是炉甘石,这些应该都会有更好的效果吧?