宝宝一个月感觉母乳不够吃怎么办?如何添加奶粉喂养呢?

其他答案
母乳不够吃的情况下是需要给宝宝添加配方奶粉的,建议尽量选择和母乳口感接近的奶粉了。
奶水不足的话,你平时一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西
母乳不够那是可以混合喂养的,喂完母乳之后直接添加奶粉就可以了
母乳实在不够,宝宝吃的话,你可以给他添加奶粉,进行混合喂养,刚开始要从少量喂起。
那你就可以先多喝点下奶的汤。有汤的时候可以加一些通草量这可以下
可以,现在孩子吃母乳的,如果母乳不足的话,就再给他喂一些奶粉就可以。