发热的儿童吃什么比较好消化呢?除了多喝水,还需要如何调理好身体呢?

其他答案
肠胃消化不是很好的情况下,你要用点益生菌调理一下肠胃,平时也要给他少吃多餐的
你好儿童发烧呢,饮食要清淡一些的,可以多吃粥,比较好消化的呢。
那你就可以给他吃一些比较容易消化的东西,其实你也可以给他测量一下,超过38点五度的时候就是需要吃药了。
如果是有发烧的情况下,应该考虑给他喝点米粥,或者是吃点清淡的面条。